sábado, 10 de julio de 2010

Debut y derrota

El seleccionado argentino de hockey sobre césped perdió ante Inglaterra por 2-1 en su primer partido del Champions Trhophy disputado en la ciudad inglesa de Nottingham.

El equipo de Carlos Retegui cayó sorpresivamente ante el plantel ingles por 2 a 1. Argentina mañana buscará la recuperación ante Alemania.

Los goles fueron marcados por Hannanh MacLeod, en el primer tiempo, y Alex Danson, en el segundo. A quince minutos del final, por parte de Las Leonas, Noel Barrionuevo hizo la diferencia.

Inglaterra no vencía a Argentina desde 1990, cuando le ganó 1-0 en el Mundial de Sydney. En los últimos cinco encuentros oficiales el triunfo se lo llevó el equipo albiceleste.

Las Leonas volverán a jugar mañana, 9.35 de nuestro país y su rival será Alemania, que hoy venció a China 2-1.

Este torneo es la antesala preparatoria al mundial que se disputará en Rosario del 29de agosto al 11 de Septiembre.