Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

domingo, 28 de marzo de 2010

Gimnasia no sale de abajo y Banfield sigue sumando

Banfield le ganó 3 a 2 de local a Gimnasia de La Plata que quedó en zona de promoción.
El equipo del sur perdía 1 a 0 en un primer tiempo flojo. El visitante se mostró mas activo a la hora de atacar y encontró el gol a los 20 minutos tras un corner de Luciano Aued que Denis Stracqualursi cabeceó a la red.El local tuvo llegadas pero los delanteros no pudieron definir y Gastón Sessa colaboró para mantener la ventaja de su equipo hasta ese momento.
En el complemento, Banfield salió con la chapa de campeón y marcó otro ritmo. El entrenador, Julio Falcioni, sacó a un defensor, Bustamante y puso un volante mas, Mathias Cardaccio. Con el objetivo de paralizar a los mediocampistas contrarios, Aued y Rinaudo de gran partido. Al minuto tras un centro de Sebastián Fernandéz, Rubén Ramírez le ganó a su marcador y anotó el gol de la igualdad. El encuentro se ponía lindo, el arbitro Beligoy, cobró un penal por agarrón de López a Pérez que Lucchetti atajo adelantándose. En la jugada siguiente, Sessa derribó a James Rodríguez en el área de Gimnasia y debió cobrarse penal y expulsión por último hombre, pero el juez, quien empezaba a sumar polémicas le saco amarilla a James por simular la infracción.
El taladro reaccionó y Ramirez encontró el segundo tanto tras un córner de Cardaccio.
Todo era una fiesta en el Florencio Solá, hasta que a los 24 minutos Marco Pérez definió encima de Luccetti para empatar con un golazo y dejar en silencio a todos los locales. Sin embargo, El Taladro no se daba por vencido y el uruguayo Fernández apareció a los 28 minutos y sello el triunfo para el último campeón.