domingo, 21 de marzo de 2010

Rescató un punto, pero sigue en picada

San Lorenzo empató de local 2 a 2 ante Colón de Santa Fe y aún no puede encontrar la victoria. El empate no conformó a los hinchas que están fastidiosos por las actuaciones que viene teniendo el equipo azulgrana.

El conjunto visitante se puso en ventaja de entrada con un gol de Facundo Bertoglio, a los cuatro minutos de juego. El mediocampista la metió de cabeza, después de un centro de Maximiliano Caire que bajó Esteban Fuertes con un frentazo. La reacción del Ciclón no tardó en llegar a los 12 minutos, Alejandro Gómez, igualó el marcador, el Papu, sacó un fuerte derechazo desde la puerta del área que dejó sin chances a Diego Pozo.

El partido se ponía entretenido, los santafesinos estuvieron cerca con un latigazo cruzado de Federico Nieto que salió al lado del palo derecho de Pablo Migliore, después de que Nelson Benítez perdiera una pelota increíble. Luego, Federico Beligoy le anuló de manera correcta un tanto a Bernardo Romeo por posición adelantada.

A los 31, Germán Rivarola tras una falta fuerte a Bernardo Romeo fue expulsado. Con un hombre de más en el campo de juego, San Lorenzo no pudo trasladar la diferencia al resultado y las situaciones más claras fueron para Colón que aguantaba. Antes de que terminara el primer tiempo y después de que Esteban Fuertes estrellara un disparo en el poste, Eduardo Coudet marcó el segundo a los 47 minutos cuando mandó un tiro libre en forma de centro que se metió en el arco.

Los cambios se asomaban, para el complemento, el Cholo incluyó a Fabián Bordagaray por el debutante Walter Kannemann y el Mohamed hizo ingresar a Iván Moreno y Fabianesi por Luciano Nieto.

De todas formas, el Ciclón estuvo muy nervioso y en ningún momento tuvo claridad en el juego. Los insultos de los hinchas hicieron las cosas más difíciles y el equipo volvió a mostrar problemas en la definición. Sin embargo, el Papu volvió a convertir desde afuera del área y a minutos del final para cerrar el encuentro 2 a 2. Luego se fue expulsado tras haberse sacado la camiseta en el festejo del gol ya que tenía una amarilla.

San Lorenzo quedó lejos de la pelea por el campeonato y la continuidad de Diego Pablo Simeone sigue en duda, por otra parte el Sabalero logró un punto que lo deja más tranquilo en vistas al próximo encuentro ante el puntero del apertura.

Goles: 4'PT Facundo Bertoglio (Co), 12'PT Alejandro D. Gómez (SL), 48'PT Eduardo G. Coudet (Co), 44'ST Alejandro D. Gómez (SL)

Cambios: 0'ST Fabián Bordagaray por Walter Kannemann, 0'ST Iván D. Moreno y Fabianesi por Federico Nieto, 9'ST Leandro Romagnoli por Cristian González, 17'ST Lucas Acosta por Esteban Fuertes, 20'ST Juan C. Menseguez por Sebastián Luna, 25'ST Juan M. Lucero por Facundo Bertoglio

Amonestados: 19'PT Eduardo G. Coudet (Co) , 33'PT Diego Pozo (Co) , 6'ST Cristian González (SL) , 27'ST Iván D. Moreno y Fabianesi (Co) , 36'ST Alejandro D. Gómez (SL) , 43'ST Nelson P. Benítez (SL)

Expulsados: 31'PT Germán Rivarola (Co) , 45'ST Alejandro D. Gómez (SL)

Estadio: San Lorenzo de A.