Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

sábado, 27 de marzo de 2010

Respiró el Cilindro

Racing le ganó 1 a 0 a Newell’s de local, salió de zona de promoción y logró así su cuarta victoria en el campeonato.
Abriendo la jornada del día sábado por la undécima fecha, La Academia obtuvo tres puntos que le sirven para poder respirar y salir de zona de promoción.
El equipo de Miguel Angel Russo salio a la cancha mentalizado que tenia que ganar. Desde el primer minuto logró tener el control de la pelota con los desbordes por ambos laterales, poniendo en peligro en reiteradas ocasiones a Sebastián Peratta que respondió satisfactoriamente.
La mas clara del primer tiempo estuvo en los pies de Claudio Bieler que fue desviado al corner por el arquero visitante. Durante esta etapa el equipo local se vio superior al visitante y mereció irse al descanso ganando.
En el complemento se vio más parejo a ambos equipos, pero aún así Racing continúo firme en el ataque. Cuando la gente ya se empezaba a impacientar, a los 34 minutos Matías Martínez, logró el gol de la victoria tras un rebote de Peratta abajo del arco.
Racing respiró y siguió intentando de la mano de Lucas Castromán y Pablo Luguercio que ingresaron en la etapa final. Los locales pudieron aumentar su diferencia pero no fueron efectivos a la hora de definir. Por su parte Newell’s no encontró el rumbo del partido y se refugio en la experiencia de Rolando Schiavi que tuvo una muy buena actuación en la parte defensiva.
Con este resultado La Academia sumó trece puntos y le sacó dos de ventaja a Rosario Central que perdió anoche con Huracán y quedó en zona de promoción. Los de Avellaneda visitaran en la próxima fecha a Atlético Tucumán que también esta necesitado.
Por otro lado, La Lepra quedó alejado de la punta con catorce puntos y se ubica así en la novena posición. Por la décimosegunda fecha esperará de local a Tigre.