domingo, 21 de marzo de 2010

Lanús dejó Blanco a Racing

Racing perdió su segundo partido consecutivo, tiene 10 puntos en la tabla y está en promoción, los hinchas ponen el grito en el cielo.

En Lanús, la Academia volvió a perder y el camino se le pone cada vez más oscuro. El local se puso en ventaja a los 28 minutos del segundo tiempo gracias a Sebastián Blanco que recibió la pelota en la puerta del área y sorprendió a De Olivera con un derechazo cruzado.

El encuentro jugado en el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez no fue lo que se esperaba, el partido estaba para el primero que marque, ambos necesitaban volver al triunfo y esta vez le toco al Granate que sumó tres puntos y quedó décimo cuarto en la tabla de posiciones.

Durante los primeros 45 minutos hubo muy pocas situaciones de gol por parte de ambos conjuntos. Racing se mostró más agresivo que el equipo de Zubeldía y generó peligro a través de Gabriel Hauche, que se animó a darle otro ritmo al plantel visitante pero no le alcanzó. Lanús, no era profundo cuando la pelota llegaba a los pies de Santiago Salcedo y Gonzalo Castillejos. Así y todo el visitante con sus defectos fue el que propuso en el primer tiempo y el local apostó con un contragolpe que casi le da resultado sobre el final, cuando combinaron Blanco, Castillejos y Salcedo, quien se perdió un gol increíble delante del arco.

El segundo tiempo tenía que ser diferente, Racing contó con una chance inmejorable, sin embargo, Hauche definió alto tras un gran pase de Bieler. Después de esta situación, a los 25 segundos del complemento, el Granate reaccionó y de a poco se hizo dueño del partido. La clave pasó por la actuación individual de Sebastián Blanco, que marcó a los 28 para darle lo que seria la victoria al equipo del sur.

El Granate se impuso 1-0 y volvió a la victoria luego de tres jornadas, mientras que la Academia cosechó su segunda derrota al hilo y su promedio cada vez está más flaco.

Goles: 28'ST Sebastián Blanco (La)

Cambios: 8'ST Martín Wagner por Juan C. Falcón, 13'ST Sebastian Grazzini por Pablo A. Lugüercio, 19'ST Leandro Díaz por Gonzalo Castillejos, 27'ST Marcos S. Aguirre por Carlos D. Arce, 36'ST Lucas M. Castromán por Brian Lluy, 40'ST Hernán G. Grana por Sebastián Blanco

Amonestados: 2'PT Rodrigo Erramuspe (La) , 47'ST Agustín D. Pelletieri (La)

Estadio: Lanús