miércoles, 5 de mayo de 2010

Otro pasaje para el Bi...

Estudiantes ya está en cuartos de final de la Copa Libertadores. En el estadio de Quilmes, venció a San Luis de Potosí, de México, por 3-1 (4-1 en el global). Esperará al ganador de la llave entre Banfield e Inter de Porto Alegre.

Mientras espera la definición del Campeonato, el Pincha sigue avanzando en la Copa con la ilusión de conseguir el bicampeonato. Se complico más de lo que pensaba, pero en las malas demuestra por que es el último campeón.
A pocos minutos de haber comenzado el juego, Leandro González abría el marcador. Luego de un centro de Verón y un cabezazo en el área, aparecía por el segundo palo para volver a convertir contra San Luis, ya que en la ida había sido el verdugo del equipo mexicano. La tranquilidad de ir ganando iba a durar poco. A los 7, Maesterico González desbordó y se la dio a De la Torre, que definió a la izquierda de Orion, para el empate transitorio.
Todo hacia pensar que el equipo de Sabella iba a sufrir el partido. Sin embargo, en cuatro minutos y en los pies de Leandro Benítez, bajó la persiana. El primero se dio a los cinco minutos, cuando robo una pelota y definió. El segundo, la Brujita le da el pase atrás en un tiro libre y de tres dedo cerró el encuentro.
Ahora sí pensará tranquilo en la definición del Torneo que lo tiene como mayor protagonista. Ya compró otro pasaje para el Bi.