sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

jueves, 12 de agosto de 2010

Amistosos FIFA: todos los resultados

Estados Unidos 0 – Brasil 2
La verdeamarelha, con el DT debutante Mano Menezes, le ganó al local por 2 a 0 con goles de Neymar (29´) y Alexandre Pato (45´). El partido se disputó en el estadio New Meadolands de East Rutherford, Nueva Jersey.

México 1 – España 1
El estadio Azteca recibió a la selección campeona del mundo y el partido fue una fiesta de color. El local comenzó ganado con un gol de Javier Hernández (12´) y dominó casi todo el partido. Pero en el minuto de descuento del segundo tiempo, David Silva marcó el empate.

Ucrania 1 – Holanda 1
El subcampeón del mundo fue el que marcó el primer y tardío gol gracias a Jeremain Lens (72´). Pero dos minutos después, Oleksandr Aliyev aprovechó una distracción de la defensa y empató el encuentro. El amistoso se jugó en la ciudad ucraniana de Donetsk.

Dinamarca 2 – Alemania 2
La selección que eliminó a Argentina del Mundial salió a la cancha en Copenhague con muchos suplentes. Se puso en ventaja a los 19 del primer tiempo con un gol de Mario Gómez y la estiró con la definición de Patrick Helmes (73´). sin embargó Dinamrca reaccionó y descontó un minuto más tarde gracias a Dennis Rommedahl. Cerró la cuenta Mads Junker (87´).

Inglaterra 2 – Hungría 1
Una de las decepciones de Sudáfrica 2010 venció en Londres a la débil selección húngara. Comenzó perdiendo por el tanto en contra de Phil Jagielka (62´) pero logró dar vuelta el resultado gracias a Steven Gerrard, una de sus figuras (69´y 73´).

Italia 0 – Costa de Marfil 1
La neroazzurra estrenó DT, Cesare Prandelli, pero aún así no pudo vencer a la selección africana, que se impuso con un gol de Touré a los 55´. Lo positivo para los italianos fue la performance de muchos juveniles de cara a la renovación que el seleccionado necesita. El encuentro se disputó en Londres.

Francia 1 – Noruega 2
Aunque empezó ganando con un golazo de Hatem Ben Arfa (48´) desde 25 metros de distancia, la selección gala no pudo mantener el resultado y Erik Huseklepp lo dio vuelta con dos tantos, a los 51´y 71´, para que los locales festejen en Oslo.