martes, 17 de agosto de 2010

MÁS QUE UNA VICTORIA

Arsenal derrotó a Tigre por 2-1 en un encuentro entre dos de los equipos que en esta temporada tienen como principal objetivo mantener la categoría.
El equipo del Viaducto tomó ventaja en el marcador, a 10 minutos de comenzado el partido, tras una mala salida del defensor Claudio Pérez, lo que le permitió a Luciano Leguizamón anotar con un tiro bajo y cruzado que se metió junto al poste izquierdo del arquero.
Tan solo cinco minutos más tarde, el mismo Leguizamón dejó en el camino a Mariano Echeverría para después definir con categoría ante Daniel Islas.
La única llegada de riesgo del equipo local en el PT fue un pelotazo de Pablo Caballero que forzó a Cristian Campestrini a dar rebote, aunque instantáneamente enmendó su falencia evitando el descuento.
El segundo tiempo se desarrolló sin muchas acciones de peligro, hasta que a los 25 minutos, el dueño de casa sorprendió a su visita con un centro pasado que Martín Galmarini lanzó desde la derecha y Ramiro Leone redirigió sobre la izquierda para que Denis Stracqualursi anotara con total comodidad, con Campestrini ya descolocado. Tigre intentó igualar en los últimos minutos por medio de pelotas paradas, pero no fue conciso para lograrlo.
El equipo dirigido por Alfaro obtuvo su primer triunfo en el campeonato y superó a un rival directo por la lucha de la permanencia.
En tanto que para el equipo de Caruso Lombardi, esta es la segunda caída en el Apertura.