Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

domingo, 22 de agosto de 2010

Cabeza Balsas

San Lorenzo logró su primera victoria en lo que va del Apertura por 2 a 1 frente a Racing, en el Cilindro de Avellaneda con arbitraje de Hector Baldassi.

Racing, de local, que tenia la esperanza de seguir sumando de a tres despues de la gran victoria en La Boca, fue derrotado sorpresivamente por un Ciclón que apretó en el momento justo.
Durante la primera parte, el juego de ambos fue de pura fricción y mucho corte en la mitad de la cancha. Al local se lo vio mas confiado y seguro, Toranzo y Yacob tuvieron buenas actuaciones y desde sus tiros de mitad de cancha lograron peligro en el area contraria. Sin embargo, no les alcanzo y les faltó claridad.
Los de Boedo se mostraron mas solidos luego de los dos empates del torneo y en los últimos minutos del primer tiempo, mas precisamente a los 30, despues de una jugada fortuita, el ex River, Guillermo Pereyra desde afuera del area remató al palo Izquierdo de Fernandez. Asi, con el 1-0 a favor del visitante se fueron al entretiempo.
En el complemento, como se esperaba, el equipo de Miguel Ángel Russo salio a empatar el partido y por eso a los 9 minutos con un gran tiro de larga distacia de Pablo Lugercio la hinchada de Racing se ahogo en un grito de gol.
Con este panaroma, empezaba otro partido. Fue un ida y vuelta de área a área pero ninguno podia acertar. Tiros libres y de esquinas desaprovechados por ambos lados.
Parecia que el empate era el resultado final, sin embargo a los 40 minutos, tras un centro de Aureliano Torres, el uruguayo Balsas metió un cabezazo inalcanzable para el arquero local que le dio la primera victoria al conjunto de Boedo.
La próxima fecha La Academia visitá a Olimpo de Bahía Blanca y San Lorenzo espera a All Boys.
Un dato, Ramón Díaz nunca perdio con Racing.