lunes, 9 de agosto de 2010

El Lobo y el Pincha, al instante

¡Prendan la luz!

Estudiantes le ganó a Newell`s por 1-0 en el Parque. El gol lo convirtió Verón luego de una mano infantil del defensor rosarino. El partido fue suspendido varias veces por problemas en las torres de iluminación de una de las áreas.
El problema con la iluminación contagió a los veintidós jugadores que disputaron el encuentro. No prendieron ni una lamparita de juego, lo que hizo un partido aburrido y sin muchas llegadas al arco rival. Sin embargo, hubo un ganador. El Pincha supo aprovechar el error del equipo Leproso. Una mano infantil dentro del área que Juan Sebastián Verón supo convertir en gol.
Ambos equipos deberán cambiar para darle luz al juego.

No se sacaron ventajas

En los papeles, podían prometer goles y buen fútbol. Pero en la realidad aburrieron a más de uno. Gimnasia y San Lorenzo empataron 0 a 0 en el Bosque.
Para no desentonar del resto de esta primera fecha, el Lobo y el Cuervo jugaron un partido en el que se metió más de lo que se jugó. El equipo de Cocca dominó el primer tiempo con la conexión entre Neira, Jiménez y Capurro pero fallaba a la hora de profundizar las acciones. En tanto, el equipo del riojano no podía desplegar el juego por los laterales con San Román y Placente. Para el segundo tiempo, los directores técnicos buscaron cambios ofensivos con los que no obtuvieron resultados.
Lo visto ayer dejó en claro que están en una búsqueda de identidad. El equipo local sabe que jugando así ganará más de lo que perderá. Mientras que el visitante tendrá que ser paciente y darle tiempo a las recientes