domingo, 8 de agosto de 2010

3 puntos y a sumar

Bánfield le ganó a Olimpo 2 a 1 y se llevó los tres puntos para poner la ilusion en marcha. Con gol de Alejandro Delorte los de Bahia Blanca se pusieron en ventaja a los 20 segundos, pero el Taladro lo dio vuelta con anotaciones de Erviti, de penal y Cristian Garcia de cabeza.
Muy temprano en el sur la pelota se puso en movimiento, Bánfield recibió al recién ascendido Olimpo de Bahia Blanca por la primera fecha del Torneo Apertura.
El equipo de Julio Falcioni salió a la cancha sin muchas de sus grandes figuras que lo sacaron campeón. Ya no esta el colombiano James ni Papelito Fernandez entre otras muchas bajas que sufrio el Taladro. Pero su conductor, solido y entero despues de tantas vueltas, Walter Erviti, se quedó para alegria de la gente.
A los 20 segundos del primer tiempo, Olimpo se ponia 1-0 arriba con gol de Delorte. Sorpresa desde el arranque. Los de Bahia Blanca buscaban ser prolijos y ordenados, mientras que Banfield se complicaba por el gol y las lesiones, ya que en el primer cuarto de hora perdía a Julio Barraza y Marcelo Carrusca.
Sin embargo, el local no se rendia e intentaba el empate. De los pies de Erviti surgieron las mejores jugadas pero el gol llegó de penal. De Eduardo Casais a Barrales y gol de Erviti, que pateó fuerte y al medio.
La lesión de Carrusca derivó en el ingreso de Cristian García, el delantero le dio más poder ofensivo y sería el encargado de dar vuelta el partido a los 35 minutos, de cabeza.
Los dirigidos por Falcioni se encargaron de cuidar el resultado y se llevaron los tres primeros puntos del torneo.