domingo, 15 de agosto de 2010

Líder por unas horas

Bánfield superó a Colón por 1-0 en Santa Fe cuando a los 34 del segundo tiempo el joven Cristian García metió el gol tras un corner de Walter Erviti.
Después de jugar el viernes y abrir la fecha N° dos del Torneo Apertura, El Taladro fue puntero por unas horas, tras llevarse los tres puntos del estadio de Colón.
Todo fue bastante pobre, los dos equipos estaban preocupados por estudiar al rival, conocer sus intenciones y después atacar. Esto último a dos fechas de empezar el torneo todavía esta lento pero no se puede pedir mucho aún.
En los primeros 20 minutos se veía mejor a Banfield que conducido por Walter Erviti y con los movimientos de Rubén Ramírez de a poco encontraban espacios en el área local.
Sin embargo, no llegaron a alterar a Pozo.
En el desarrollo del partido el Taladro se fue desdibujando y Colón tomaba protagonismo con los desplazamientos de Damian Díaz y Federico Higuain. Pero aún así el local no hacia demasiado y el partido era malo. Así se fueron al descanso.
En el arranque del complemento todo parecía igual sin muchos sobresaltos, Bánfield parecía conformarse con el empate pero a Colón no le convenía.
Fue una sorpresa que a poco del final de una jugada muy estudiada por Julio Falcioni llegó el gol de la victoria. Corner de Erviti desde la izquierda, Víctor López peinó al primer palo y Cristian García, que había entrado por Zelaya, la mando al fondo del arco de Pozo.
Con este resultado el Taladro se posicionó en la punta solo por unas horas y se ilusiona con seguir escalando. La próxima fecha recibirá al pincha, mientras que el Colón de Mohamed buscará tres puntos vitales ante Gimnasia en La Plata.