domingo, 29 de agosto de 2010

El mejor regalo

San Lorenzo le dio a Ramón Díaz el mejor regalo en su cumpleaños número 51, ya que su equipo venció como local a All Boy por 3 a 1 y consiguió la segunda victoria consecutiva.

El equipo de Boedo demostró que esta para pelear el campeonato, anoche por momentos se lo vio jugar muy bien y por eso venció a los de floresta que venían de ganarle a Boca como local por 2 a 0.

En el primer tiempo San Lorenzo era poco profundo, All Boys se fue animando de a poco. Y fue más peligroso en el cierre de la primera etapa con tres situaciones de gol.

Los equipos que ascienden son conscientes de que las distracciones que no se pagan en la B Nacional pueden costar caro en primera. Le pasó al equipo de José Romero, que empezó muy desacomodado el segundo tiempo. Dejó varios huecos, uno de los cuales fue aprovechado por Chaco Torres para asistir a Menseguez, que entró libre y tuvo tiempo para acomodarse y definir con un tiro cruzado junto al poste.
El gol no fue algo aislado; se transformó en la señal de todas las debilidades defensivas que la visita no había mostrado en los 45 minutos anteriores. Se complicó más con la expulsión de Sánchez. Parecía que San Lorenzo liquidaba el partido con el cabezazo de Guillermo Pereyra, pero enseguida descontó Matos de penal.
La incertidumbre que podía resurgir por el resultado se disipó con la expulsión de Soto y el inmediato gol de Cabeza de Cristian Tula que ya los tiene acostumbrado.

En la Próxima Fecha el Ciclón enfrenta nada mas ni nada menos que a Boca y el Albo juega como local frente a Olimpo de Bahía Blanca.