lunes, 25 de octubre de 2010

Chivilcoy levantó tierra

Nicolás Díaz se impuso en la 8va fecha del Rally Federal disputado en Chivilcoy, por la clase N4. A falta de dos fechas para el final de campeonato, tanto Díaz, como su escolta en la carrera de ayer, Alejandro Levy, quedaron casi igualados en el puntaje.
El podio lo completó Santos, quien estuvo segundo en buena parte de la carrera.

Hubo acción en las demás clases del Rally Federal, a continuación, el detalle de lo acontecido en las diferentes categorías.

En la categoría N4-2 el ganador fue Alejandro Pracht, que de esta manera sigue mandando con total comodidad en la general.

En la nueva clase N3 Mercosur, el ganador fue Juan Torrisi, a bordo de un Peugeot 307, mientras que Castro Nuñez, con un Clío terminó tercero.
En la clase N2, Juan Rochaix, volvió a ganar, por delante de Pedro Fiorio y Juan Cuello quienes lo escoltaron.

Por la N1, Luciano Bonomi se llevó la victoria, llegando delante de Claudio Mahfud y Angel Bacigaluppi.

La N7, en su primera presentación, mostró como vencedor a Raúl Ortiz, seguido por Mariano Calandrino y Diego Magni.