sábado, 23 de octubre de 2010

Respira Troglio

En un partido muy pobre, Argentinos Juniors derrotó por 1 a 0 a All Boys con gol de Franco Niell a los 81 minutos, en lo que significó un clásico por la cercanía barrial. Su entrenador tomó aire. El visitante, por su parte, sigue sin poder ganar en esa condición.

En primer tiempo fue discreto y muy mal jugado. Pero el que sobresalió un poco más y contó con las mejores situaciones de gol fue el conjunto de La Paternal. Como carecía de ideas a la hora de la puntada final, la única vía para llegar al arco de Cambiasso era por la aérea. Una chilena del uruguayo Vargas y un cabezazo de Prósperi, muy bien tapado por Cambiasso fue lo más importante de la primera parte. Navarro fue un espectador de lujo.

En los primeros minutos del segundo tiempo el que mejor se acomodó fue el de Floresta. Pero tampoco tuvo ideas. Lo más trascendental fue un tiro de larga distancia de Zárate que se fue por arriba del travesaño.

Minutos después, Niell quedó mano a mano con Cambiasso (pudo haber descargado con Vargas), pero se demoró en la definición y Vella lo tocó atrás. Laverni pudo haber sancionado penal, pero no lo hizo.

A los 36, cuando parecía que el 0 estaba sentenciado, Ortigoza trasladó en un buen ataque el balón por el medio, y en el momento justo, ante la salida de la defensa, tocó para Niell, quien definió de muy buena manera ante la salida de Cambiasso.

No quedó tiempo para mucho más. Pese a la victoria, Troglio sigue siendo muy cuestionado por sus hinchas. El Bicho visitará a Boca el domingo a las 16, mientras que los de Romero recibirán a River el mismo día, pero a las 20.20.