domingo, 3 de octubre de 2010

Se lo fumó en Pipa

Colón venció 3 a 2 a Olimpo en Bahía Blanca, con dos goles de Federico Higuaín y el restante de Moreno y Fabianesi en el debut de Gamboa en el banco del Sabalero. En el local, la continuidad de De Felippe, pende de un hilo.

El primer tiempo de Fernando Gamboa como técnico de Colón fue soñado. El Sabalero se fue al descanso con un contundente 3 a 0, mostrando a las claras la superioridad de un equipo con otro.

A los 15 de la etapa inicial, un mal cierre de Castillón dejó la pelota a merced de Higuaín, el Pipa no se puso nervioso y definió con una vaselina exquisita.

Nueve minutos después, Pompei cobró una falta a Fuertes dentro del área que el mismo Bichi ejecutó desde los doce pasos, pero Tombolini atajó el penal aunque Moreno y Fabianesi capturó el rebote (invadiendo claramente el área) y puso el segundo para el equipo de Gamboa.

El tercero llegó en el último minuto de la primera parte, luego de que Tombolini diera un rebote luego de un tiro de Fuertes, para que el Pipa ponga el tercero de la tarde.

En el segundo tiempo siguió el monólogo sabalero, pero desperdició varias chances. Entonces a los 18, Tejera marcó de cabeza el descuento para Olimpo.

El local empezó a ir con más actitud que fútbol, y a los 43 Galván iba a poner el segundo para Olimpo, pero no tuvo tiempo para el milagro.

Colón se llevó tres puntos importantes, y la mano de Gamboa ya se empezó a notar. Olimpo sumó su quinta derrota consecutiva, y se hunde cada vez más en los promedios.