Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

domingo, 10 de octubre de 2010

Un paseo por Olavarría

Leonel Ugalde (Ford) se llevó la carrera de Olavarría, la número trece de la temporada, y demostró que tiene con que pelear el título. Detrás llegaron Mariano Werner (Ford), y Jonathan Castellano (Dodge).
El marplatense ganó de punta a punta. Fue una victoria más que tranquila, su segunda de la temporada, ya que antes había logrado la carrera de Neuquén.
Atrás, la pelea por el segundo puesto entre Werner y Castellano fue lo que permitió el escape del piloto de Ford.
La mayoría de los pilotos de la Copa de Oro llegó entre los de adelante. Werner con el segundo puesto quedó en la punta del campeonato, aunque le falta lo más importante para pelear el título: la victoria. Quizás lo logre la fecha que viene en Paraná, donde es local, y conoce el circuito como la palma de su mano.
Ugalde quedó a 6 puntos de Werner en la Copa, y los pilotos que pelean el campeonato la mayoría terminaron adelante.
Desde Ugalde hasta el séptimo (Ledesma), todos están en la lucha por el título. El undécimo puesto de Angelini, el decimotercero de Aventin y el decimoquinto de Ponce de León dejaron a los tres con un sabor amargo. Lo de Ponce ya preocupa, de ser el mejor con más de 60 puntos de ventaja en la etapa regular, desde que comenzaron los playoff, el auto se cayó de una manera increíble. Si o si debe mejorar en Paraná, sino el título, sólo va a ser un anhelo.
Los que terminaron peor que Ponce de León fueron Altuna y De Benedictus, los dos abandonaron y se quedaron con las manos vacías.
El campeonato quedó con Werner como líder con 41,5, seguido de Ugalde, 35.5; Canapino, 30.5; Aventin, 29; Ledesma, 26; Castellano, 23.5; Altuna, 23.5; Moriatis, 21.5; Ponce de León, 20.5; Rossi, 17.5; Angelini, 11.5 y De Benedictis, 3.
La próxima fecha será en Paraná, el próximo 31 de octubre.