Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

domingo, 3 de octubre de 2010

Encontró la Línea

Emiliano Spataro se llevó la 9ª fecha del campeonato de TC 2000 en Neuquén. Es la segunda victoria consecutiva del piloto de Fiat Línea. Mariano Werner (Toyota) y Norberto Fontana (Focus) completaron el podio.

El piloto de Lanús largo desde la mejor posición de partida (luego de ganar la primer serie, la otra fue para Girolami), y manejó la carrera a su antojo.

Desde el primer momento aceleró y nunca estuvo en duda la victoria, lo más interesante de las 35 vueltas de carrera, fue la lucha de posiciones que había detrás del Fiat.

Bastante entretenida fue la disputa que mantuvieron Werner, Fontana, Girolami y Rossi por un lugar en el podio, como así también la que hubo entre Josito Di Palma (que en gran maniobra superó dos autos al mismo tiempo), Ortelli, Ledesma, Pernía y Pechito López entre otros, por la lucha del último punto en juego. El que se terminó llevando ese ansiado décimo puesto fue Di Palma, relegando a grandes candidatos.

Spataro suma su cuarto triunfo en la categoría y se prepara de la mejor manera para la recta final del campeonato. El campeonato sigue al mando de Lionel Pernía (que terminó 13º) con 95 puntos, seguido de Norberto Fontana con 92.5, Spataro 77, Altuna 74 y Pechito López 68.

La próxima fecha es el 24 de octubre en Oberá, Misiones, y luego será el turno de los 200 Km de Buenos Aires, donde la fiesta con pilotos invitados de la talla de los internacionales Gabrielle Tarquini (actual bicampeón del WTCC), Alain Menú (uno de los mejores pilotos de Turismo), Yvan Muller, Eric Comas (ex pilotos de Fórmula1), Esteban Guerrieri, Matías Russo y Cochito López, entre otros, le darán un sabor especial a la competencia.