sábado, 23 de octubre de 2010

Sin triunfos en primera

Quilmes no se saca la mufa y volvió a perder ante Banfield por 2-0 que se prende con los de arriba tras este triunfo.
El Cervecero aún no logro ninguna victoria y suma 6 puntos, mientras que El Taladro con 15 se va acercando a los mejores posicionados.

Ambos equipos del sur llegaban a este partido con ansias de ganar. El local para despegar de las malas actuaciones y lograr una victoria, ya que desde que ascendió aún no sabe lo que es ganar en primera. Mientras que el visitante por su parte, necesita empezar a sumar para meterse en la pelea ya que de la Copa Sudamericana quedó eliminado.

Poco pudo hacer Madelon en su debut con Quilmes para cumplir con la regla “Técnico que debuta gana”. El recien ascendido no encuentra su lugar en primera división y esta en la máxima categoría sin saber lo que es ganar un partido. Lleva seis empates y seis derrotas, acumula 6 puntos.

Después del primer gol de Banfield, Quilmes no pudo recuperarse. A 15 minutos de comenzar, El Taladro ya encontraba el primer grito, Méndez recibió un pelotazo largo que fusiló a Emanuel Tripodi con un zurdazo. Los locales no lograron inquietar a los de Falcioni aun con los cambios que dispuso el DT.
Encima a poco de comenzar el segundo tiempo, Ruben Ramírez también de Zurda la metió en el palo izquierdo del arquero para sellar el 2-0 final.
Banfield con orden y oportunismo obtuvo tres puntos importantes para seguir sumando, la próxima fecha espera a Vélez, uno de los favoritos para al titulo. Quilmes deberá estar muy atento en la semana para tratar de revertir su situación ya que el sábado que viene tiene un duelo difícil ante Gimnasia en La Plata.