Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

miércoles, 6 de octubre de 2010

No estuvo a la altura

Argentina perdió frente a Rusia por 3 a 0 y se perdieron las chances de cumplir el objetivo que era estar entre los ocho primeros. Enfrentará a España en las semifinales para definir del 9º al 12º puesto.
La altura de los soviéticos fue demasiado para el equipo nacional. Desde el inicio los saques y bloqueos rusos marcaron la diferencia. Aunque el saque de Pereyra permitió acercamientos eventuales en el marcador pero la potencia de Mikhaylov hizo inútil cualquier esfuerzo en la defensa. Finalmente un error de saque argentino cerró el set en 25-22.
El inicio del segundo chico fue alentador para Argentina usando las armas rivales. Bloqueo por parte de Blanco Costa y saque de Solé. Al pasar el primer tiempo técnico los rusos ajustaron detalles de ataque y recepción para frenar la remontada nacional. Exigiendo desde el saque Rusia se escapó y la aparición de Facundo Conte no fue suficiente para evitar el 25-17 final.
El tercer set se jugó casi por obligación. Los argentinos estaban caídos anímicamente mientras los rusos querían cansarse lo menos posible. El bloqueo de Volkov y el saque de Muserskiy seguían siendo los puntos fuertes rusos. La diferencia se vio en el marcador al llegar al segundo técnico (16-6). El amor propio de los chicos argentinos los llevó a seguir batallando pero el desenlace no podía modificarse y el juego terminó con un contundente 25-15.
El viernes la selección de Weber enfrentará a España, conducida por el argentino Julio Velasco, en busca de la final por el noveno puesto y cerrar de la mejor manera este gran mundial que están haciendo.