sábado, 16 de octubre de 2010

Un punto y nada mas

Banfield y Newell`s empataron 0 a 0 en un partido pobre del que se espero mas de dos revelaciones de este campeonato que se repartieron los puntos esta fecha.

En el Florencio Sola, los dirigidos por Julio Falcioni tenían la posibilidad de obtener tres puntos letales para seguir peleándola en este campeonato y sacarle una sonrisa a la gente después de la eliminación de la Copa Sudamericana. Por su parte Newell´s, buscaba la victoria para no alejarse del puntero, Estudiantes, que el viernes empató.
Sin embargo ninguno de los dos fue suficientemente profundo y si bien fue un partido de ida y vuelta les falto definición y se repartieron un punto cada uno.
En el primer tiempo los dos tuvieron iniciativas de abrir el marcador, ambos tuvieron posibilidades de convertir pero les falto concretar y les falló la precisión. Por eso se fueron al entretiempo en cero.
En el complemento nada parecía cambiar, ninguno daba el brazo a torcer, arriesgaban pero también se cuidaban. En esta segunda parte el visitante estuvo cerca de concretar y puso en riesgo varias veces a Enrique Bologna quien se convirtió en la figura del partido. Primero por que sacó un disparo de Schiavi y después a los 34 se lució frente a un buen tiro de Franco Dolci.
Sin ventajas en el sur culminó este encuentro por la fecha 11, el Sabalero quedó con 18 a 8 del puntero y Banfield, mas atrás, sumo 15 ya casi sin chances de pelear arriba.
La próxima fecha Newell`s recibe al necesitado Gimnasia de La Plata, mientras que Banfield ira a visitar al cervecero que busca una victoria obligada en este torneo.