domingo, 19 de septiembre de 2010

El Olimpo de Ramón

San Lorenzo derrotó 3 a 1 a Olimpo en el Nuevo Gasómetro y sigue dando pelea en el Apertura. Vega abrió la cuenta para el visitante, pero Tula, Bottinelli y Rivero lo dieron vuelta para alegría de la gente de Boedo.
Fue complicado el partido que tuvo el Ciclón al principio. Olimpo arrancó mucho mejor y a los 14 minutos daba la sorpresa por intermedio de Vega. Le costó acomodarse al equipo de Ramón, y encima antes del primer cuarto ya estaba en desventaja.
Ramón decidió el ingreso de Luna por Maza y cambió línea de 4 por línea de tres, cambio clave, ya que el equipo tuvo muchas más salida.
Hasta que la pelota parada, gran compañera de este San Lorenzo, apareció en escena. Pereyra capturó un centro, Tombolini dio rebote y Tula, en posición adelantada, puso el empate parcial para el Ciclón.
Asi se fueron al descanso. En el segundo tiempo el local salió con otra actitud y tuvo su premio a través de Bottinelli, otra vez, si… de pelota parada.
Cuatro minutos después del gol, Mosset iba a dejar a Olimpo con diez y a partir de ahí, ya nada sería igual.
Apareció el juego de Romagnoli, sumado a la solidez defensiva, hacían que sólo restaba saber en que minuto iba a hacer el tercero.
Hasta que Rivero nos dio la respuesta. A los 34 luego de un gran pase de Romagnoli, liquidó el partido.
San Lorenzo no luce, pero gana y se mete entre los grandes candidatos a pelear por el título, y sus hinchas saben que de la mano de Ramón Díaz… todo se hace más fácil.