sábado, 4 de septiembre de 2010

Cayó en un Pozo

Colón le ganó en Avellaneda a Racing por 2 a 1, y así, el equipo de Miguel Ángel Russo sumó su tercera derrota consecutiva.

Parecía que Avellaneda iba a ser una fiesta. El Cilindro cumplía 60 años y se esperaba que salga todo redondito. Encima, enfrente estaba Colón, que no había ganado en el torneo.

Pero apareció alguien para arruinarles la fiesta: Diego Pozo.

El arquero fue fundamental en el primer tiempo para ahogarle varios gritos a Racing.

Colón aprovechó que Racing entró dormido y pegó de entrada. A los 4 minutos el juvenil Mayorga decidió darle un regalito a Fuertes, quien no lo desaprovechó y puso el 1 a 0.

Racing salió con todo en busca del empate, pero se encontró con un Pozo tremendo. A los 26 tuvo una triple tapada, primero a Castromán, luego a Bieler y por último a Lluy.

A los 30 el arquero tuvo su única falla del partido, cuando se le escapó la pelota que terminó en gol de Bieler.

Ahí Racing fue por la victoria, pero otra vez su defensa marcó mal (Aveldaño quedó pagando en un achique) y Larrivey, a los 41, definió por sobre el cuerpo de De Olivera.

El segundo tiempo fue distinto, Colón manejó mejor la pelota, mientras que Racing iba con todo en busca del empate.

Se hizo un partido entretenido, y ambos tuvieron chances para marcar. El equipo de Russo terminó desordenado en la cancha, tratando de llegar al gol como sea, pero siempre la pelota terminaba en las seguras manos de Pozo.

Colón logró una gran victoria, y Mohamed ahora respira más aliviado.

En Racing, temen que no tengan que sacar otra vez la calculadora.