sábado, 11 de septiembre de 2010

Fuertes lo sacó del Pozo

Colón empató 1 a 1 con All Boys en Santa Fe, Matos de penal y Fuertes de cabeza anotaron los goles.

El equipo de Mohamed venía de una gran victoria ante Racing en Avellaneda, y buscaba lograr su primera victoria como local. El Albo, después de ganarle a Olimpo, venía a Santa Fe con la idea de no darle espacios al Sabalero, y en el primer tiempo lo logró de forma convincente.

El equipo de Pepe Romero le cerró todos los caminos a Colón, y manejaba mejor la pelota que el local, que no podía encontrar los caminos para verle la cara de cerca de Giordano (que reemplazó a Cambiasso luego del golpe recibido ante Olimpo).

Para peor, a los seis minutos, Pozo le cometió un insólito penal a Perea, que un minuto después Matos cambió por gol. All Boys aprovechó para defenderse con la pelota en su poder. Recién en los minutos finales el Sabalero inquietó, pero más con corazón que con fútbol.

En el segundo tiempo Colón salió bastante mejor, gracias a una buena tarea de Moreno y Fabianesi, quien mejor leía el partido en el local. Y fue el Gallego el que recibió una buena habilitación de Higuaín y envió un centro que el Bichi Fuertes anticipó en el primer palo para el empate.

A partir de ahí el partido se hizo muy trabado, con bastantes faltas y demasiadas protestas, sobre todo por parte de los hombres de Mohamed. All Boys no pudo mantener el juego que ejerció en el primer tiempo y se notó porque casi no tuvo claridad en la segunda etapa.

Así las luces de ambos se fueron apagando, Colón no sabía como crear peligro y All Boys se iba más que conforme con el punto, ya que luego de un fixture complicado, para muchos sacó más puntos de lo previsto. El equipo del Turco sigue hundido en la mediocridad, y no se sabe cuando podrá despegar de una vez.