sábado, 17 de abril de 2010

Atlético suma plegarias y tres puntosEl equipo tucumano consiguió una victoria 2-1 sobre Chacarita que, si bienno modifica su complicada actualidad, se presenta como un oasis en el marde problemas que aquejan al equipo. El descenso es eso que desvela tanto ajugadores, cuerpo técnico y a la hinchada. Este triunfo no valió más quepara acortar minimamente la diferencia en la tabla de los promedios con losde San Martín, sin embargo, ambas instituciones parecieran estar condenadasa disputar el Nacional B en la segunda mitad del año.Emanuel Gigliotti marcó el primer gol del encuentro para Atlético a los 22minutos del segundo tiempo, luego Jonatan Blanes aumentó la diferencia alos 32, y por último Edwin Ávalos marcó el descuento para Chaca a los 41.La victoria del Decano tuvo su sólida base en un juego conciso y regular,siempre ordenado y aprovechando la desesperación de su rival por conseguirla victoria. Otro factor importante fue la efectividad del conjuntodirigido por Mario Gómez que aprovechó muy bien las situaciones que tuvo,mientras que el equipo hasta hoy dirigido por Mauro Navas desperdició casitodas las chances que se le presentaron.El miércoles a las 21.00 se completará el partido suspendido por lluviaentre Atlético Tucumán y Racing, partido clave para ambos, ya sea porintentar zafar de la promoción para los de Avellaneda, como para sumar unaplegaria más para que se dé el milagro de la permanencia del lado de lostucumanos.