Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

lunes, 19 de abril de 2010

Ganó Racing y pasó de todo

Racing consiguió un importante triunfo como local ante Velez por 3 a 1 para seguir fuera de la promoción.
En una noche que será difícil de olvidar donde paso de todo, La Academia con un gran segundo tiempo logró dar vuelta el resultado en solo seis minutos para imponerse por 3 a 1 con goles de Luguercio , Yacob y Bieler.
En los primeros minutos el protagonista fue el equipo de Miguel Angel Ruso que de la mano de Lucas Casrtroman generó varias acciones por la derecha, pero de a poco se fue apagando y los del fortín emparejaron el juego en el medio campo con una gran actuación del juvenil Ricardo Alvarez que mostró un buen desempeño para manejar los avances de Velez.
Llegó la lluvia y vino el golpe. En un tiro de esquina ejecutado por el capitán Paulo lima que impactó en la cabeza de Fernando Tobio dejó a De Olivera sin chancees y poniendo el 1 a 0 parcial.
Para la segunda parte, La Academia apostó por Grazzini que reemplazó a Castroman que se quedó en el vestuario por un golpe en el gemelo, por el lado del equipo visitante no hubo cambios. Cuando el local estaba en su mejor momento comenzaron los disturbios en la platea visitante, los hinchas de Racing intentaron robar una bandera y se enfrentaron con la policía. Todo estaba fuera de control, parecía que ahí se terminaba la noche. Pero unos minutos después se calmo todo y el árbitro del partido Javier Collado decidió continuarlo.
Al reanudarse el Racing trato de empatar el partido pero chocaba con una defensa de Vélez que estaba bien parada y encima el fortín casi llega al segundo por intermedio de Nicolas Cabreara pero De Olivera la sacó al corner.
Si algo le faltaba a este partido era una expulsión y el que la sufrió fue el juvenil Alvarez que había sido el mejor del partido hasta el momento. A partir de ese roja Racing aprovecho la diferencia de uno más y fue el amplio dominador del juego.
Promediando lo 30 minutos empezó la ráfaga de goles, el empate llegó por intermedio de Lugercio tras un remate bajo y bien pegado al palo.
La ventaja la sello el resistido Claudio Jacob que encontró una pelota en la puerta del área y tiro con potencia un desvió que se clavó por detrás del arco para que explote el cilindro. Para colmo Bieler que hacia varios partidos que no anotaba, puso el 3 a 1 definitivo.
En el final del partido Ricardo Gareca explotó y se fue expulsado por el árbitro, que no se destacó por su buena actuación.
Con este panorama los de Liniers suman cuatro partidos sin ganar y en la próxima fecha enfrentan como local a Tigre, por el lado de Racing cabe destacar que logró la quinta victoria del torneo que lo ayuda a estar afuera de la promoción.
Los de Avellaneda retoman el miércoles el partido suspendido contra Atlético de Tucumán y el domingo esperan como local al último campeón Banfield.

Foto gentileza de Olé: Yacob, Bieler y Luguercio los autores de los goles festejan.