jueves, 8 de abril de 2010

El Granate sigue sumando

Lanus le ganó 2 a 1 a Chacarita en cancha de Argentinos Juniors y empeoró aún más la situación del funebrero con el descenso.
El visitante comenzó perdiendo 1 a 0 con gol de Vismara a los 14 del segundo tiempo, sin embargo el ingreso Lucas Castillejos por Leandro Díaz le dio al granate la victoria en los últimos minutos cuando el delantero convirtió a los 43 y 46 respectivamente poniendo el partido 2 a 1 y dejando a Chacarita sin respiración.
El granate suma 4 victorias consecutivas en el Torneo Clausura, mientras que Chaca tiene dos derrotas al hilo y esta cada vez mas complicado con los números.
Ambos equipos protagonizaron un primer tiempo que dejo mucho que desear, con pocas situaciones de peligro y mal manejo de pelota, por eso hubo muchas imprecisiones que hicieron trabado el desarrollo del juego.
Recién a los 43 de la primera parte Sebastian Blanco tuvo una posibilidad de gol en la puerta del área, que definió cruzado y se desvío al palo izquierdo del arquero.
Durante el complemento, el panorama no se veía muy distinto, pero a los 14 los dirigidos por Navas encontraron la diferencia gracias a Vismara, que tras una maniobra ofensiva en conjunto de Ávalos y Centurión, definió desde el área con calidad y abrió el marcador poniendo 1 a 0 al equipo de San Martín.
El encuentro se puso mas entretenido con esta diferencia y los del sur tuvieron que salir en búsqueda de la igualdad. A los 23 fueron expulsados Sebastian Blanco y Lisandro López luego de un choque en mitad de cancha.
El funebrero pudo haber convertido el segundo cuando tras un centro de Parra, Ávalos pateo al arco, pero el palo izquierdo se lo negó. Todavía había tiempo para Lanus, que encontró los dos tantos al final mediante Castillejos que anotó a los 43 de cabeza y a los 46 dándole la cuarta victoria consecutiva al conjunto de Luis Zubeldia.
Con este resultado Lanus suma 20 puntos séptimo en la tabla, mientras que chacarita se ubica decimocuarto con 13 puntos y en descenso directo.