sábado, 24 de abril de 2010

Fiesta Granate

El grana no quiere quedar afuera de la Copa Sudamericana y como local le ganó a Arsenal por un contundente 4 a 1. Quedó a un punto de Vélez, el último que esta ingresando al torneo continental.
Después del mal trago de la Copa Libertadores donde quedó afuera en primera ronda y dejó una mala imagen al despedirse, se recuperó goleando a un débil Arsenal que venia de empatar en su cancha con Argentinos.
Lanús comenzó el primer tiempo manejando la pelota en los pies de Sebastián Blanco, unos de los estandartes de este equipo. A puro cabezazo logró la diferencia, a los 11minutos de la mano de Hoyos y a los 46 por Salcedo.
El grana se lo llevo por delante al equipo de Sarandi en los primeros minutos pero después del cuarto de hora la visita pudo adelantarse en el terreno y manejar mas la pelota, los de Burruchaga no tuvieron puntería para marcar el empate.
En el segundo tiempo el equipo de Luis Zubeldía salió a liquidar el partido y a los 4 minutos con un gol de el juvenil Leandro Díaz que ingreso al área con pelota dominada y definió al primer palo frente a la floja salida de Campestrini. Los visitantes intentaron remontar, pero solo logro el descuento con un gol en posición adelantada de Luciano Leguizamon. El cuarto, para los del sur, lo marcó el debutante Carrasco con una excelente definición para decorar el parido.
El Granate lleva seis partidos sin perder en el campeonato con 4 victorias y dos empates, en la próxima fecha juega como visitante en La Plata ante Gimnasia. Por su parte, Arsenal con 16 puntos recibirá a Newell’s otro que viene prendido por la Sudamericana.