Comunicate a la radio al 4926-1623 o tambien podes escribirnos a
sobraequipo@hotmail.com. Lunes de 19 a 20 por AM 1090.

lunes, 19 de abril de 2010

Barracas de fiesta

Barracas Central logró el ascenso a la Primera B Metropolitana. Superó 1 a 0 a Excursionistas en la final con gol de Carlos Salom sobre la hora y se fue de la C tras 61 años. El encuentro se disputó ayer por la mañana en la cancha de Atlanta a puertas cerradas.
El partido no fue para nada bueno. La primera mitad fue con muchas imprecisiones y juego brusco. La única clara fue para Barracas: Almada Flores sacó un fuerte zurdazo, pero el arquero Barrera controló bien.
En el complemento, fue Barracas nuevamente quien contó con las más claras. Primero con un remate de Del Río, que el defensor Zamponi sacó sobre la línea, y luego con disparo en el travesaño de Almada Flores. Después, el juego se fue haciendo más parejo. Se alternaron con las situaciones de peligro: Excursionistas avisó dos veces con tiros de afuera del área, y nuevamente Almada tuvo una.
En el segundo minuto de descuento, Arriola despejó mal, Avalo envío un centro y Salom, de cabeza, depositó a Barracas Central en la B Metro. Categoría en la que no jugaba desde 1949.