lunes, 5 de abril de 2010

Godoy te hace la Cruz

Si, es cosa seria. El Tomba le ganó a Vélez 2 a 0 y no le pierde pisada a Independiente. La revelación del campeonato confirma fecha a fecha que no lo van a bajar así como así, y ante el Fortín (que aún sin todos sus titulares, sigue teniendo un gran equipo) lo demostró una vez más.
En el primer tiempo los mendocinos salieron a ganar el partido de entrada, y Vélez no se achicó, por lo que se dio un lindo partido de ida y vuelta
En esa primera mitad, los de Gareca manejaron mejor la pelota ante las imprecisiones locales, y tuvieron algunas jugadas que pudieron abrir el marcador, como un remate por encima del travesaño del Roly Zarate que se lo perdió sin oposición de un Ibáñez vencido.
Por el lado de los locales, el uruguayo Carlos Sanchez y Ariel Rojas eran los que movían los hilos, pero el ataque fallaba en los metros finales.
Para el segundo tiempo, Asad decidió que su equipo esperara mas de contra para aprovechar las fallas de los visitantes, no sólo en eso la pegó el entrenador, sino que además puso al juvenil Rodrigo Salinas, y en la primera pelota que tocó, la mandó a guardar.Un minuto después, un contraataque letal liquidó el partido, luego del corner de Vélez, Higuaín se escapó sólo y tocó para César Carranza quien anotó el segundo gol y dejó al Fortín muy lejos en la lucha por el campeonato.
Los mendocinos saben que son la más firme oposición al Rojo puntero, siguen a tres puntos, y el jueves cerrarán la decimotecera fecha frente a un Racing que necesita los puntos para escaparle a la Promoción. Por su parte, Vélez ese mismo jueves se enfrenta al otro equipo copero, Estudiantes, a las 17.00 hs.